当前位置: 首页 > 平安校园 > 通知公告 > 正文

关于浮山校区西院部分校门交通调流工作的通知
2020-04-30     (点击: )

各学院(部)、校党政各部门、校直属各单位:

为优化浮山校区西院交通秩序,加强校园安全管理,确保学生开学返校疫情防控安全,经学校研究决定,自2020年5月1日起,对浮山校区西院部分校门进行交通调流并试运行,具体情况通知如下:

1、浮山校区西院四号门(位于后勤处办公楼北侧)车辆出口通道继续设置为校内教职工车辆单向驶出。

2、浮山校区西院四号门(位于后勤处办公楼北侧)车辆入口通道调整设置为人行通道,实行校园一卡通道闸出入管理。

3、开通浮山校区西院五号门(宁德路门),位于图书馆北侧、市委党校门对面,仅限校内教职工车辆单向驶入。

4、原浮山校区西院四号门驶入班车改由浮山校区西院三号门(位于东西院人防通道衔接处)驶入,站点不变。

5、试运行时间为5月1日至7日,期间校内教职工车辆可继续通行西四门驶入。5月8日起西四门入口通道将封闭进行人行道闸系统改造,相关校内车辆通行西五门。

特此通知,对于因调流工作造成的交通不便敬请谅解。

青岛大学安全管理处

2020年4月30日