党委保卫部党支部召开专题会议落实学校党纪学习教育工作通知精神
2024-04-18     (点击: )

4月18日下午,党委保卫部党支部召开支部委员会会议,专题学习和贯彻落实学校关于在全校开展党纪学习教育的通知精神。会议由党支部书记陈崇研主持,支委会全体成员参加会议。

会议指出,召开本次学习会议,旨在深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述,全面落实学校《关于在全校开展党纪学习教育的通知》和会议精神,部署支部党纪学习教育工作。在支部开展党纪学习教育,既是政治任务,也是当前事业发展要求,支委会委员和各党小组组长必须扛起政治责任、抓实党小组日常学习,以良好作风保证党纪学习教育走深走实,高质量完成党纪学习教育任务。

会议要求,要准确把握党纪学习教育的总体要求,充分利用好新修订的《条例》,结合“三会一课”、主题党日活动、灯塔在线等学习实践,组织党员真听真看真学,将党纪学习教育走心走实。全体党员干部要主动对标党纪学习教育的目标要求,结合工作实际,把党纪学习教育贯彻到个人学习工作任务各方面全过程,进一步增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,以实际成效助力推进学校高质量发展。