党委保卫部|安全管理处
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 部门简介 | 平安校园 | 消防园地 | 办事指南 | 下载中心 | 联系我们 | 青大首页 
平安校园
 工作动态 
 通知公告 
 失物招领 
 报警求助 
 警示钟 
工作动态
当前位置: 首页 > 平安校园 > 工作动态 > 正文
 
党委保卫部党支部委员会集体党史学习
2021-04-19     (点击: )
[字号: ]

2021年4月19日上午,党委保卫部党支部在处会议室组织党史专题学习,深入学习习近平总书记在党史学习教育大会上的重要讲话精神,集中学习《论中国共产党历史》主要篇目《中国革命历史是最好的营养剂》,党支部书记陈崇研主持会议,支委会委员、各党小组组长参加会议。

学习习近平同志《论中国共产党历史》主要篇目《中国革命历史是最好的营养剂》,是2013年7月11日、12日习近平同志在河北调研指导党的群众路线教育实践活动时讲话的一部分。指出:西柏坡是革命圣地,党中央和毛泽东同志在这里指挥了三大战役,指导革命取得全国胜利,进而建立了新中国。毛泽东同志在这里提出了“两个务必”的重要思想。党的规矩的建立和执行,有力推动了党的作风建设和纪律建设。

陈崇研强调,全体党员要通过党史学习教育,我们要不断学习领会毛泽东同志提出的“两个务必”深邃思想和战略考虑,务必保持谦虚、谨慎、不骄、不躁的作风,务必保持艰苦奋斗的作风,不忘初心,始终保持我们的党性不变质,肩负起我们的使命;进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,为推进学校安全事业高质量发展、全面建设平安青大提供不竭动力。

陈崇研要求,党员同志们要利用业余时间自发自觉地继续深入学习我党的历史,认真学习《论中国共产党历史》是我们每一名党员的必修课,要不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,全面提高与本职工作相匹配的政治能力、专业水平、斗争本领,扎扎实实做好学校安全保障服务工作。


关闭窗口
 

Copyright(C)2016   青岛大学党委保卫部、安全管理处    版权所有

您是第 位访问者