党委保卫部党支部开展厉行节约、反对浪费、环境美化倡议活动
2020-10-05     (点击: )

近日,根据学校机关党委要求,为进一步推进节约机关、美丽机关建设,树立勤俭节约意识,创造良好办公环境,营造浪费可耻、节约为荣、创优环境的浓厚氛围,党委保卫部党支部开展厉行节约、反对浪费、环境美化倡议活动。号召广大党员干部爱惜粮食,勤俭节约,倡导引领全校文明节俭的优良风气。全体党员参加倡议活动。

全体党员学习了习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神,围绕“厉行勤俭节约、反对铺张浪费”,从多个方面阐述了如何杜绝“舌尖上的浪费”,随后就如何落实,进行了党小组深入交流讨论。大家纷纷表示:厉行节约、反对浪费要从点滴做起,从日常做起,从自身做起,让厉行节约的美德重新回到我们身边,让浪费可耻的观念在我们的灵魂深处生根发芽。

活动期间,支部全体党员共同在倡议书上签字,在支部推广厉行节约、反对浪费、环境美化,营造浪费可耻、节约为荣的良好氛围。