我校校卫队被青岛市公安局授予 2019年度安全护卫工作“集体二等功”称号
2020-04-27     (点击: )

近日,青岛市公安局下发《关于表彰全市高校文化单位先进保卫组织和先进个人的通报》(青公通字[2020]6号);《关于表彰全市高校文化单位先进校(护)卫队优秀校(护)卫队员的通报》(青公通字[2020]7号),我校护卫队被青岛市公安局评为安全护卫工作“集体二等功”称号。授予庄红军同志 “2019年度维稳安保工作个人三等功”荣誉称号;授予王怀祥同志 “2019年维稳安保工作个人嘉奖”荣誉称号;授予校卫队徐灵生、孙跃军、王彦杰、肖向中、于龙、李士杰同志 “2019年度安全护卫工作优秀校(护)卫队员荣誉称号。

2019年,全市高校文化单位保卫组织、保卫人员在党委领导和公安机关的指导下,锐意进取,顽强拼搏,扎实工作,狠抓各项安全防范措施落实,圆满完成各项重大活动和敏感时段安保维稳任务,有力维护了高校文化领域保持安全稳定,为平安青岛建设作出重要贡献。为表彰先进、激励斗志,充分调动保卫组织、保卫人员工作积极性,市公安局在全市高校开展的评选活动。

近年来,我校安全管理处在学校党委的领导和公安机关的指导下,按照“平安、和谐、有序”的原则,紧紧抓住“预防和服务”这两项中心工作,为我校的安全稳定做出了贡献。下一步,我处将以此为契机,按照学校党委、行政的工作部署,进一步深化“平安校园”建设,狠抓校园治安综合治理,努力为师生营造安全、稳定、文明、和谐的校园环境,全力为教学、科研等各项事业发展保驾护航。