青岛市公安局宣传处领导来我校走访指导工作
2019-10-29     (点击: )

10月29日上午,青岛市公安局副巡视员、宣传处处长王海安一行来访我校指导工作,校党委常委、副校长刘彩云参加会见。

刘彩云副校长代表学校对王海安处长一行来访表示热烈欢迎,对青岛市公安局长期以来对青岛大学事业发展的关心支持表示感谢,希望校地双方进一步加强共建,提高青岛大学校园安全管理能力水平。王海安处长对青岛大学在支持青岛市重大活动安保工作、加强校园安全稳定维护师生安全等方面取得的成绩给予充分肯定,对青岛大学在重大活动方面给予市公安局的大力支持表示感谢。王海安处长代表市公安局向青岛大学赠送了“站位高远、彰显崇高政治责任;无私支援、携手护卫祖国华诞”锦旗。