我校召开迎接国庆70周年校园安全稳定工作会议
2019-09-24     (点击: )

9月23日,全校安全稳定工作会议在国际学术交流中心博学厅召开。校党委常委、副校长刘彩云主持会议并讲话,各学院党委书记及职能部门主要负责人参加会议。

安全管理处负责人传达了省、市相关会议精神,部署了国庆70周年重大节庆期间学校安全稳定工作方案,并就近期校园安全稳定管理工作的相关要求作了说明。

刘彩云副校长提出三点要求:全校要高度重视当前国际国内形势和节庆期间的的安全稳定工作;要以学校工作方案为依据,狠抓责任落实,打赢阶段性安全稳定工作的胜仗;注学生人身财务安全,重视安全教育进课堂工作。

会后,安全管理处迅速组织处内各科室及物业、安保公司负责人部署学校会议要求,推进落实校园安全稳定工作。