校部第一总支保卫部支部组织党员观看“灯塔大课堂”第一课
2019-07-01     (点击: )

为庆祝中国共产党成立98周年,回顾我党的光荣历史,歌颂我党的辉煌业绩,根据《关于组织收看“灯塔大课堂”第一课的通知》要求,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,保卫部支部于7月1日上午在处会议室召开庆祝建党98周年暨“观看灯塔大课堂—第一课”主题党日活动。其中有6名同志在学校会场集中学习,三个校区党员在各分会场组织收看,分会场会议由王洪运同志主持。

会上大家纷纷表示,一定要时刻以党员标准严格要求自己,牢固树立“四个意识”,筑牢思想防线,在工作中敢于担当,以身作则,立德树人,充分发挥党员先锋模范作用,为平安青大事业献出自己的力量。