春节前夕校领导走访慰问各校区安保人员
2019-02-02     (点击: )

2月2日上午,校长夏东伟、副校长刘彩云在党校办、宣传部、安全管理处相关同志陪同下走访视察了学校安全管理工作,并亲切看望春节期间坚守在校园安保一线的工作人员。

夏东伟校长、刘彩云副校长来到中心监控室、微型消防站时,听取了安管处同志关于学校现有智能安防系统运行情况的汇报,并对安防体系智能化大数据平台提出了更高要求;走访到博知楼时,值班人员是一位从事学校安保工作十多年的老同志,夏校长对他多年来为学校安保工作的辛勤付出给予肯定和感谢……

校领导先后走访了金家岭校区110值班室、东院南大门,浮山校区行政楼监控室、西大门、博知楼、慎行楼110值班室、微型消防站、松山校区登州路和江苏路等学校安保值班岗位,在金家岭、浮山、松山三个校区的走访慰问中,校领导每到一处都与安保值班人员一一握手、亲切交谈,仔细了解安保工作情况, 向坚守在校园安保一线的工作人员发放慰问品,代表学校向春节期间坚守安保一线的同志们致以节日的问候,感谢他们舍小家顾大家、任劳任怨、默默奉献,尽忠职守校园安全,同时希望安全管理处全体干部职工和保安公司再接再厉,共同维护好校园的安全稳定,并祝愿大家诸事顺利、诸事平安,过一个祥和、安全、健康的春节。

对于学校领导的亲切慰问和关心,在岗的干部、校卫队员、值班人员都非常感动和高兴,致以热烈的掌声欢迎校领导到来,保安队员们列队敬礼,感谢学校领导的关心,并纷纷表示将一如既往地坚守岗位、认真工作,为校园安全提供有力保障。