安全管理处组织收听收看庆祝改革开放40周年大会情况
2018-12-18     (点击: )

庆祝改革开放40周年大会12月18日上午10时在人民大会堂举行。青岛大学安全管理处组织全处人员收看了开幕直播,浮山校区安全管理干部在处会议室统一观看,金家岭校区安全管理科和松山校区安全管理科分别组织收看活动。

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话,通过收看本次直播,安全管理处全体党员干部对过去四十年我国的发展变化有了更全面的体会,习近平说,改革开放是我们党的一次伟大觉醒,改革开放以来,国民经济持续高速发展,民生大幅度改善,工业发展速度加快,实现了中国特色社会主义基本制度的创新。40年的改革开放实践充分证明,改革开放是一条正确之路、强国之路、富民之路,是决定当代中国命运的关键抉择。

建成社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴,是一场接力跑,我们要一棒接着一棒跑下去,每一代人都要为下一代人跑出一个好成绩。全体安全管理干部将继续立足本职岗位,做好安全管理工作的接力跑,为学校发展做出贡献。