保卫处与崂山区综治委在我校举办平安建设宣传活动
2009-04-24     (点击: )

在全校深入学习实践科学发展观活动中,为增强全校师生法律意识,提高法律知识水平和加强学法、用法的能力,深化平安校园建设,创建和谐校园,更好地完成学校治安综合治理年度工作目标,3月28日上午,经认真组织、周密安排,保卫处与崂山区综治委在校中心区共同举办了“平安崂山建设集中宣传日”活动。区综治办、区司法局、区公安分局、区地震局、区劳动和社会保障局以及区法律援助中心等18个单位派人到场为师生提供安全知识和法律咨询服务,并为师生准备了图文并茂、丰富翔实的宣传材料,如《安全防范知识普及读本常识》、《防震避震知识手册》、《法律援助便民手册》等常用安全知识和法律法规知识材料以及有关远离毒品、反对邪教的宣传教育手册等。参与活动的师生边排队领取材料边与工作人员交谈,咨询自己感兴趣的问题。