党委保卫部|安全管理处
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 部门简介 | 平安校园 | 消防园地 | 办事指南 | 下载中心 | 联系我们 | 青大首页
平安校园
 失物招领
 报警求助
 警示钟
当前位置: 首页 > 平安校园 > 通知公告 > 正文

关于青岛大学各附属医院教职工进出校园工作的通知
2021-03-22     (点击: )

各附属医院、各临床医学院:

为进一步做好学校各附属医院、各临床医学院教职工到校开展教学、科研、办公活动进出校园服务,现就相关工作通知如下:

一、校内车辆通行权限办理

1、教学科研活动。各附属医院、临床医学院教师入校开展教学科研活动,所驾驶车辆开通校内教职工通行权限。每学期初由医学部本科办、研究生办负责根据教务处和研究生院课程表统计汇总教师来校上课情况和车辆驾驶信息(姓名、车号、联系电话、工作单位),医学部审核汇总后到安全管理处办理车辆权限开通手续。

2、日常公务活动。学校为各附属医院、各临床医学院开通车辆停放免费账户,设定预约次数,由各相关单位办公室指定专人负责管理,为来校公务人员办理车辆外出免费手续。具体事宜由医学部党政办公室负责协调处理。

二、校园门禁临时卡办理

各附属医院、各临床医学院任课教师可凭本单位工作证进入校园。如需办理校园门禁临时卡,由医学部汇总后到学校安全管理处和后勤管理处办理,并根据个人需要申请开通用餐权限。

三、业务办理联系方式

1、日常公务车辆账户权限办理,负责部门医学部党政办,联系人扈炳良,联系电话18866223688。

2、本科教学、科研车辆权限办理、校园门禁临时卡办理,负责部门医学部本科教学办公室,联系人王飞,联系电话18661806320。

3、研究生教学、科研车辆权限办理、校园门禁临时卡办理,负责部门医学部学科建设与研究生管理办公室,联系人王文秀,联系电话18306485165

特此通知。

附件【关于青岛大学各附属医院教职工进出校园工作的通知 (1).doc已下载