当前位置: 首页 > 平安校园 > 通知公告 > 正文

关于做好青岛大学2011届毕业生入伍预征工作的通知
2013-06-09     (点击: )

(三)准确把握毕业生预征入伍政策,广泛深入开展宣传动员。各学院要以预征宣传周为抓手,集中开展形式多样、丰富生动的宣传教育活动,切实把宣传动员工作做实做细。要全面、准确、细致地宣讲政策,将预征公告、有关政策广泛张贴;要进一步扩大宣传覆盖面,通过各种手段把报名信息及时通知到每一位毕业生,做到宣传不漏一个人,工作不留死角,对有当兵意愿的毕业生重点指导和服务;要大力加强国防教育和思想政治教育,紧密结合兵役法规、我军优良传统、国际国内形势等内容,开展爱国主义教育、理想信念教育和成才报国教育,使宣传动员更具针对性,更富时代性。