党委保卫部党支部支委会安排部署主题教育活动
2023-06-12     (点击: )

6月12日上午,党委保卫部党支部召开主题教育专题会议,由党支部书记陈崇研主持,支部委员、各党小组组长参加了学习。

会议集中学习了习近平总书记在党的二十大报告中“坚定不移全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程”的专章论述,传达学习学校关于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的总体要求。

会议就支部开展主题教育活动进行了安排部署,要求支部全体党员提高政治站位,深刻认识主题教育的必要性及统一思想的重要性,把握总体要求,各党小组要深入开展学习交流,结合主题教育学习,努力做到学深悟透、融会贯通,将学习所思、所想、所得转化为做好新时代新征程高校安保服务工作的新思路、新方法和新举措;支部要积极开展与共建单位的交流学习,以党建为引领,加强与共建单位紧密联动,实现党组织之间的互学互促,进一步提高“党建+安全”共建模式,形成党建品牌与特色。

会上还研究了支部迎七一党建活动内容,以及对支部共建和打造“区域安全共同体建设”等相关活动的部署安排。