校友吕君涛代表昆仑山矿泉水有限公司 向学校捐赠防疫物资
2022-11-12     (点击: )

近期疫情形势反复,疫情防控工作面临较大压力。我校校友吕君涛及其就职的企业昆仑山矿泉水有限公司闻讯而来,向学校捐赠200箱矿泉水,支持学校疫情防控工作。

11月12日上午在金家岭校区举行了简短的捐赠仪式。我校疫情防控物资保障组负责人、安全管理处处长陈崇研代表学校对昆仑山矿泉水有限公司捐赠物资的善举表示感谢,对吕君涛校友特殊时期心系母校的情怀和担当表示钦佩。吕君涛校友表示,疫情当前需要共度时艰,希望为学校疫情防控工作提供力所能及的帮助和支持,承担企业的一份社会责任。在学校即将迎来合作办学30周年之际,作为校友也祝福母校不断取得新发展和新成绩。

捐赠物资已由学校妥善接收,并将第一时间用于疫情防控工作。