党委保卫部党支部开展“喜迎二十大 先锋耀岛城”主题党日活动
2022-10-14     (点击: )

为喜迎党的二十大胜利召开,根据校直党委《关于组织开展“喜迎二十大 先锋耀岛城”主题党日的通知》要求,保卫部党支部于10月14日下午在处会议室召开“喜迎二十大 先锋耀岛城”主题党日活动,集中收看青岛市举办的“喜迎二十大 先锋耀岛城”主题党日暨“青岛市五星级基层党组织”报告会,其中支部17名党员同志在浮山校区会场观看学习,另两个校区党员在各分会场组织收看,学习活动由支部书记陈崇研主持。

报告会围绕基层党组织在推动经济发展、加快城市建设、助力疫情防控、推动乡村振兴等工作中的典型事迹,采取“单人述讲”“书记访谈”“情景短剧”“微课”“辩论赛”等形式,展示全市基层党建的创新探索,展现先进基层党组织发挥战斗堡垒作用的感人故事,见证基层党组织书记的默默奉献。

会上支部党员认真收看并开展了深入交流,纷纷表示要通过观看学习,聚焦榜样的力量,认真学习基层党员干部们的先锋事迹以及党组织建设的成功经验和创新做法,牢记党员使命,在推动学校高质量发展中勇担重任、积极作为,踏实做好学校的安全服务工作,感党恩、跟党走,向党的二十大献礼。