党委保卫部党支部集体学习 习近平总书记在庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼上的讲话精神
2022-07-04     (点击: )

7月4日上午,党委保卫部党支部在处会议室召开支部委员会会议,会议集中学习了习近平总书记在庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼上的讲话精神,安排部署了下一阶段工作重点,并围绕学校政治安全保卫工作展开深入学习交流。

会议围绕学习了习近平总书记出席庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼并发表重要讲话精神,共同交流讨论了校园涉港、澳、台安全管理实务。

会议强调,习近平总书记的重要讲话为香港实现新飞跃,指明了努力方向,注入了坚定信心和强大力量,同样也对学校政治安全工作具有重要指导意义。要深刻领会习近平总书记的讲话内涵和核心要义,充分认识到香港回归祖国25年来,在祖国全力支持下,在香港特别行政区政府和社会各界共同努力下,“一国两制”实践在香港取得举世公认的成功;每位党员干部要从学校政治安全保卫角度出发,坚定不移的与中央思想保持统一,自觉用习近平总书记的重要论述推动学校政治保卫工作和建设的高质量发展,全面提升校园安全工作质量和水平。