全员核酸检测 支部党员助力先行
2022-06-13     (点击: )

近日,根据机关党委关于疫情防控工作的相关部署,党委保卫部党支部迅速响应,积极投身于全校全员核酸检测工作任务中,支部选派党员黄军卫同志和庄红军同志参与了核酸检测志愿服务,负责核酸检测登记工作。

两位党员在得知机关总支需要志愿者时,第一时间向党组织报名,加入学校核酸检测志愿服务突击队,支持疫情防控工作。他们表示:“作为党委保卫部党支部的党员,更应作为一线疫情防控部门,积极响应学校号召,主动请缨为师生防疫工作做出自己的贡献。”朴实无华的话语,却深刻体现了共产党员的责任与担当。

在核酸检测工作中,两位支部党员及时根据现场情况优化工作流程,保障核酸检测工作有序高效开展,做到环环相扣、无缝衔接、有序开展、高效运行。他们用实际行动践行了党员的先锋作用,彰显了支部的“红色力量”,维护了学校的发展稳定,守护了广大师生的防疫安全。

下一步,我支部将继续发扬党建引领的优势作用,有序完成全校核酸检测信息预登记工作任务,让支部力量持续在防疫一线发光、发亮。