保卫部党支部召开支委换届选举大会
2022-05-30     (点击: )

5月30日上午,按照学校党委和机关党总支工作部署,保卫部党支部召开支委换届选举大会,支部书记陈崇研主持会议,支部全体党员到会参加。

陈崇研代表上一届支部委员会作工作报告,全面总结回顾了党支部三年来的工作成效,客观分析了存在的问题和不足,并对下一届支委提出了要求和展望。大会按照党章规定及学校换届工作要求进行了换届选举,经过充分酝酿和无记名投票,选举产生5名新一届支部委员。

随后,新一届支部委员会召开第一次会议,选举支部书记、副书记,并对各委员进行了职责分工。陈崇研同志当选为新一届支部委员会书记, 王洪运同志当选为新一届支部委员会副书记,并明确了各新任委员的分工。

陈崇研代表新一届支部委员会作了表态发言,他强调新当选的支委班子成员要立足新起点,压实工作责任,在学校机关党委的紧密领导下,认真履职尽责,加强党性锤炼,对工作中亟待完善的部分要做好查漏补缺,深入推进党建与业务工作相融合;要加强基层组织建设,深入开展支部共建活动,打造支部党建特色和党建品牌,推动支部党建工作再上新台阶。

会上还依据支部实际情况对党小组设置进行了重新分工和调整。