党委保卫部党支部召开政治理论学习会
2022-04-25     (点击: )

为深入贯彻落实学校第六届四次“双代会”精神,进一步提升支部工作效能,4月25日,党委保卫部党支部召开政治理论学习会。党支部书记陈崇研主持会议,支部委员、各党小组组长参加会议。

在专题学习中,陈崇研带领大家传达学习了《青岛大学第六届四次“双代会”校长工作报告》,解读学校2022年十项重点工作和发展目标,并按照会议精神部署近期支部工作,重点就党员干部如何强化安全责任,抓好会议精神为内容开展了学习讨论。

会议强调,党员干部们要在思想上形成“一盘棋”,在力量上拧成“一股绳”。坚决贯彻落实夏校长在“双代会”上的重要指示要求,提高政治站位,要迅速将思想和行动统一到学校部署要求上来,以“严真细实快”的工作作风,使安全管理处成为保障师生安全的权力机关、全面担负起学校赋予各项安全职责的工作机关、始终同师生保持密切联系的服务机关。

会议还强调,安全管理处作为学校疫情防控的主战场,全体党员干部要“凡事讲政治、谋事为师生、干事重实效、成事争一流“上锤炼过硬业务能力;要坚持以师生为中心的思想,把师生的呼声和期盼作为安保工作的重点,联系师生、服务师生、倾听师生,为努力推进全校大安全格局,迎接二十大召开,奋力谱写安保力量的新篇章!