党委保卫部党支部召开2021年度组织生活会
2022-02-28     (点击: )

根据学校《关于召开2021年度组织生活会和开展民主评议党员的通知》相关部署和要求,2月28日上午,党委保卫部党支部召开了党员组织生活会,并开展民主评议党员工作。会议由党支部书记陈崇研主持,全体党员参加会议。

会上,陈崇研首先通报了2021年度支部工作,查摆支部突出问题和整改措施以及下一步支部重点工作。并代表支委会做了2021年度支部领导班子对照检查并带头作个人对照检查;支部各党小组有序组织自评和互评,民主气氛良好,达到增进团结,统一思想,凝心聚力的目的。

会议指出,支委会要发挥好“领头雁”作用,要强化理论学习,要敢于担当作为,积极履职尽责,树牢为党支部服务情怀,办好党员实事,打造一支党员信得过、靠得住、能放心的支委班子。

会议强调,全体党员要以此次组织生活会和民主评议党员为契机,查摆的问题要真改,改实,用问题整改促党员素质。支部要继续全面加强党的政治建设在各项工作中的统领作用,牢固树立“抓党建就是抓全局”理念,用党建引领提高思想认识,更好为师生服务;要进一步强化机关作风建设,用好党史学习教育成果,建立长效机制,提高党员履职能力,发挥党支部战斗堡垒作用,为我校高质量发展贡献力量。

会议还进行了2021年度支部民主测评和党员民主评议。