学校党建工作考核组到安全管理处开展实地党建考核
2021-12-30     (点击: )

12月30日上午,为全面提升党支部标准化、规范化建设水平,充分发挥党支部战斗堡垒作用,根据校直机关党委工作安排,学校党建工作考核组成员、党委组织员蔡虹和朱文华到安全管理处进行基层党建走访调研及党建考核工作,党委保卫部党支部书记陈崇研陪同调研。

调研中,党建考核组成员认真听取了保卫部党支部党建工作情况汇报,仔细查看党支部规范化档案材料,围绕如何拓展基层党建工作思路,强化支部建设水平进行了深入探讨和交流。

蔡虹对保卫部党支部的党建工作、党史学习教育、共建提升等方面的成功做法和成绩给予充分肯定,她表示,党支部紧跟学校党委部署要求,开展的“主题党日”活动、专题党课、“我为师生办实事”等活动有质量、有深度、有亮点。朱文华指出,支部的“三会一课”制度落实到位,各项制度建立完善,且严格按照支部计划安排开展各项党建活动,切实发挥了党支部示范引领作用。

陈崇研表示,感谢学校党建工作考核组对保卫部党支部党建工作给予的指导和支持,支部要把此次考核作为检验一年来工作成效的重要契机,提高认识,加强学习,认真梳理,查找存在的差距,进一步夯实工作基础,推动支部党建全面提升,为实现学校事业高质量发展提供坚实的组织保证。

工作组现场查看了自评报告、自评表、支撑材料和党建日常工作记录。