安全管理处在松山校区召开安全工作现场会
2021-10-25     (点击: )

为维护学校正常教育教学秩序,保障校园安全稳定,及时排查校园安全隐患,营造安全、和谐、有序的育人环境,10月25日上午,安全管理处处长陈崇研带队,副处长李术立、初金涛、王洪运及相关科室领导参加,突击检查松山校区部分实验室,并召开现场办公会。

陈崇研处长一行实地查看了转化医学院、药学院部分实验室,本次检查重点针对实验室消防安全隐患、日常安全管理制度、操作规程规范台账、旧房危房等方面,检查过程中撤掉处理了个别废旧灭火器,本次检查未发现重大安全隐患。

我校本年度安全月活动已从9月25日开展,为进一步加强学校安全监管工作,学校安全稳定工作领导小组组织由相关校领导带队,各职能部门参加的安全专项检查组,采取“四不两直”方式,对全校各单位进行安全督导检查。