党委保卫部|安全管理处
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 部门简介 | 平安校园 | 消防园地 | 办事指南 | 下载中心 | 联系我们 | 青大首页 
平安校园
 工作动态 
 通知公告 
 失物招领 
 报警求助 
 警示钟 
工作动态
当前位置: 首页 > 平安校园 > 工作动态 > 正文
 
党委保卫部党支部召开2020年度组织生活会
2021-03-15     (点击: )
[字号: ]

根据学校《关于召开2020年度组织生活会和开展民主评议党员的通知》相关部署和要求,3月15日下午,党委保卫部党支部召开了党员组织生活会,并开展民主评议党员工作。会议由党支部书记陈崇研主持,全体党员参加会议。

首先,陈崇研通报了支部2020年度工作开展情况、存在的问题以及下一步工作思路。并代表支委会做了2020年度民主生活会领导班子对照检查并带头作个人对照检查;支部全体党员依次作个人对照检查,对照合格党员标准、对照入党誓词、对照身边先进典型,联系实际进行党性分析,查找在政治、思想、学习、工作、能力、作风方面存在的不足与差距,提出下一步改进措施和努力方向,并逐一开展批评与自我批评。

会上,全体党员对支部工作进行了民主测评,并进行了民主评议党员工作。

最后,陈崇研总结指出,组织生活会是严肃的党内政治生活,是难得的党性锤炼和思想洗礼过程。支部要将政治建设摆在首位,进一步加强对党员干部的政治引领和思想教育。希望全体支部党员都能找准自身问题、深刻剖析原因、提出改进措施和努力方向,大家在批评与自我批评中互相帮助、共同提高,在今后的工作中切实落实改进。

此次组织生活会,有交流、交心,也有共识、共勉。下一步,党支部将全面加强党史学习教育,补建设短板,加强基层组织服务力建设,努力加强四型机关作风建设,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在实践中锤炼政治能力,把支部建成坚强的战斗堡垒,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。


关闭窗口
 

Copyright(C)2016   青岛大学党委保卫部、安全管理处    版权所有

您是第 位访问者