校领导进行春季学期开学安全生产大检查
2021-03-01     (点击: )

2021年春季学期开学之际,我校组织开展春季学期开学安全生产大检查,党委常委、副校长刘彩云,党委常委,副校长肖江南分别参加浮山校区和金家岭校区相关检查活动。安全管理处、学生工作处、资产与实验室管理处、后勤管理处、成果转化中心和相关研究院有关人员参与检查。

检查组先后对泓园学生公寓、泓园餐厅、浏园餐厅、大学科技园,金家岭校区各公寓、餐厅,教学场所等进行实地检查,重点检查消防设施运行、餐饮设施安全、实验室疏散逃生通道安全,疫情防控安全等相关情况。校领导就有关工作提出要求,要求各部门严格贯彻国家、省、市有关部门关于安全生产工作要求,加强日常监督检查,发现隐患及时整改、不留死角;要认真落实新冠疫情防控措施,确保学校安全稳定。