我校开展“期末交通安全”主题宣传活动
2020-12-24     (点击: )

为增强全校师生交通安全意识,学习交通安全知识,防范期末出行安全交通隐患,我校安全防范协会精心筹划开展了丰富多彩的宣传教育活动。

12月24日上午,校安防协会在浮山校区开展了“期末交通安全”主题宣传活动。活动现场,协会志愿者向师生们发放交通安全知识手册,并重点讲解了如何防范交通安全事故以及应对方法,并进行了横幅签字承诺活动,“期末出行保平安,回到家里好好玩”的横幅标语更贴近学生,吸引众多师生到场参与,活动气氛高涨。

在期末期间,我校还将通过悬挂横幅、新媒体平台推送等方式进行交通安全相关知识的宣传,帮助师生提高安全防范意识,远离交通隐患,平安地迎接新年。