党委保卫部|安全管理处
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 部门简介 | 平安校园 | 消防园地 | 办事指南 | 下载中心 | 曝光台 | 联系我们 | 青大首页 
平安校园
 工作动态 
 通知公告 
 失物招领 
 报警求助 
 警示钟 
工作动态
当前位置: 首页 > 平安校园 > 工作动态 > 正文
 
崂山区公安分局局长戚杰一行来访我校
2019-11-28   审核人:   (点击: )
[字号: ]

11月27日下午,崂山区公安分局局长戚杰一行来访我校交流工作,校长夏东伟、副校长刘彩云会见戚杰一行。双方就平安校园建设和近期学校安全稳定工作进行深入交流。

夏东伟详细介绍了我校的办学历史和在人才培养、科学研究、学科建设、服务社会等方面取得的成绩。他表示,青岛大学作为以城市命名的综合性大学,始终坚持“立足青岛、融入青岛、服务青岛”,致力于服务区域经济社会发展。承担着立德树人的根本任务。校园安全稳定是保障学校各项事业顺利发展的坚实基础,平安校园建设永远在路上。学校党政领导历来高度重视安全稳定工作,校园平安也离不开社会各界特别是公安系统的支持。希望今后能够与崂山区公安分局继续保持密切联系,建立长效沟通机制,进一步加强合作、研讨、交流。同时,学校也将积极配合,全力以赴地做好服务对接工作,为创建“平安青大、平安崂山”营造更加和谐稳定的校园环境。

戚杰对我校安全稳定工作给予充分肯定,感谢学校对崂山区公安分局工作的大力支持。他介绍了近期崂山区驻青高校安全工作情况,要求我校保卫部门明确职责分工,做好校园巡控,强化轮岗值守,重点加强对大型活动的监督管理,切实做好岁末校园安全稳定工作。

戚杰一行还参观了青大校史展,党委办公室、校长办公室、安全管理处负责人参加。


关闭窗口
 

Copyright(C)2016   青岛大学党委保卫部、安全管理处    版权所有

您是第 位访问者