新学期安全管理处加强理论学习
2018-09-07     (点击: )

新学期安全管理处加强理论学习

--集中学习胡金焱书记中层干部学习研讨班上的主旨报告

9月6日下午,安全管理处浮山校区全体同志在处会议室集中学习了胡书记在党委全委(扩大)会议暨2018年夏季学期中层干部学习研讨班上的主旨报告。

胡金焱书记题为《顺势而为 乘势而上 努力开创高水平大学建设新局面》的报告中指出,学校还要继续抓好中央巡视组反馈意见整改落实工作,以整改实效推动学校各项事业全面发展。准确认识当前意识形态领域面临的新形势新挑战,牢牢把握意识形态工作的领导权、管理权、话语权,全面落实意识形态责任制。全力做好学校安全稳定工作,坚持责任倒逼,严肃追责问责,开展全方位安全隐患排查整治,确保学校安全稳定和谐有序。

李明伦处长提出全处上下要加强理论学习,定期组织处内学习培训。把学习教育常态化制度化,不忘初心、牢记使命,不断深化学习。通过学习,把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到十九大确定的重大决策部署上来,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

李明伦要求每位安全管理干部坚定理想信念,肩负起历史使命,成长为优秀的管理者;鼓励大家共同努力,以高度的责任感和使命感,扎实做好各方面的工作,努力创建平安校园,为加快高水平大学建设做出新的更大的贡献!