安全管理处组织收听收看中国共产党山东省第十一次代表大会开幕
2017-06-13     (点击: )

6月13日上午,中国共产党山东省第十一次代表大会在济南开幕,青岛大学安全管理处组织全处党员收看了开幕直播,浮山校区全体党员在处会议室统一观看,金家岭校区安全管理科和松山校区安全管理科分别组织收看活动。

省第十一次代表大会是我省在全面建成小康社会决胜阶段和由大到强战略性转变的关键时期召开的一次十分重要的会议,是全省人民政治生活中的一件大事,通过收看本次直播,安全管理处全体党员干部对过去五年全省发展变化有了更全面的体会,对我省未来发展规划有更清晰地认识,大家都纷纷表示要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,立足本职岗位工作,树立大安全观,不断学习先进安全管理理念,实现创新发展、持续发展、领先发展,为学校发展作出自己的贡献。