我校向公安局国保支队赠送锦旗
2017-03-24     (点击: )

3月24日上午,我校安全管理处李明伦处长、李术立副处长、初金涛副处长等代表学校到市公安局国保支队赠送题为“情系校园保平安,警校共建一家亲”的锦旗,受到市国保支队张荣增副支队长、丁鼎大队长、王文韬副大队长等领导的热情接待并进行了座谈。

座谈中,李明伦处长首先感谢公安部门长期以来对青岛大学保卫工作的支持和帮助,双方一致表示要进一步加强交流合作,充分发挥好校园警务室的作用,共同把“警、校共建平台”做实做大,更好地维护校园安全稳定。