党委保卫部|安全管理处
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 部门简介 | 平安校园 | 消防园地 | 办事指南 | 制度法规 | 下载中心 | 联系我们 | 青大首页 
平安校园
 工作动态 
 通知公告 
 失物招领 
 报警求助 
 警示钟 
工作动态
当前位置: 首页 > 平安校园 > 工作动态 > 正文
 
春节前夕校领导走访慰问各校区安保工作人员
2017-01-25   审核人:   (点击: )
[字号: ]

 1月25日(腊月二十八)上午,校党委副书记杜方波在安全管理处负责同志及相关人员陪同下先后到金家岭校区、浮山校区、松山校区视察安全管理工作,并向坚守工作岗位的一线安保人员致以亲切的春节问候和祝福。

 杜方波一行先后走访了金家岭校区110值班室、东院南大门,浮山校区东院南大门、慎思楼、慎行楼、110值班室、行政楼、监控室、西大门等值班室,最后一站来到松山校区登州路和江苏路值班室,看望慰问了坚守在校园安保一线的工作人员。杜方波与各岗位的安保人员一一握手,亲切交流,认真查看了各校区的监控情况和安全情况,了解各岗位的值班工作情况。

 看望慰问中,杜方波代表学校向春节期间坚守在校园安保一线的同志们致以节日的问候,感谢大家春节期间为维护校园安全工作所做的贡献,要求安全管理处全体干部职工和保安公司、物业公司全体安保人员继续努力,共同维护好校园的安全稳定,为学校的综合改革保驾护航。

关闭窗口
 

Copyright(C)2016   青岛大学党委保卫部、安全管理处    版权所有

您是第 位访问者