安全管理处召开考评工作会议
2017-01-10     (点击: )

1月10日下午2:00,安全管理处在会议室召开2016年考评工作会议。首先,李明伦处长对过去一年安全管处领导班子工作进行总结,参会人员对班子工作表示认同,并进行投票评议。同时还组织了个人年度述职考核,每位同志都认真述职,对一年来的工作进行深入、全面、切合实际的总结,并完成评议和评优投票,经过现场公开唱票、计票评选出本年度安全管理处考核优秀人员。最后,李明伦处长对各科室近期安全管理工作及2017年工作计划提出要求。

安全管理处按照学校要求认真组织好考核工作,全面落实了述职考核制度,扎实做好安全管理处保卫干部个人总结、述职、评议、评优等各个环节的工作,圆满完成考核工作。