党委保卫部|安全管理处
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 部门简介 | 平安校园 | 消防园地 | 办事指南 | 制度法规 | 下载中心 | 联系我们 | 青大首页 
平安校园
 工作动态 
 通知公告 
 失物招领 
 报警求助 
 警示钟 
工作动态
当前位置: 首页 > 平安校园 > 工作动态 > 正文
 
杜方波副书记在松山校区召开安全工作现场办公会
2016-11-02   审核人:   (点击: )
[字号: ]

为认真贯彻落实近期省市各级关于加强安全管理的文件精神,全面加强我校冬季防火、安全生产等各项工作,11月2日下午,校党委副书记杜方波在松山校区召开安全工作现场办公会,医学部、资产与实验室管理处、后勤管理处、安全管理处等部门负责同志参加了会议。

杜书记实地察看了登州路小平房(仓库)、印刷厂,黄台路四季花园宾馆、筒子楼、专家公寓等地,对存在的消防、治安、建筑安全隐患等问题进行了实地查看。杜书记认真听取相关负责人汇报后,要求后勤管理处、资产与实验室管理处和医学部切实履行安全主体责任,对存在的安全隐患进行彻底整改,包括:居住的人员必须限期搬出;印刷厂停止生产,限期搬出;畅通消防通道,配备消防器材;整理用电线路,严禁使用大功率电器。安全管理处给相关单位下达隐患整改通知书,要求其限期整改。

杜书记要求校内各单位严格落实消防安全主体责任,加强冬季防火安全大检查,加强重点单位火灾隐患整治力度,确保学校安全稳定。

 

 

 

关闭窗口
 

Copyright(C)2016   青岛大学党委保卫部、安全管理处    版权所有

您是第 位访问者