迎北京奥运,建平安校园
2008-05-09     (点击: )

崂山消防大队消防官兵带来了先进的消防宣传车,车上载有各种型号灭火器材,安装了家庭厨房起火和高楼逃生等真实现场模拟系统。同学们除了学习消防知识外还在消防干警的讲解和指挥下,积极回答有关消防知识答题并亲自操作和体验各种模拟现场。在活动现场还准备了许多图文并茂的校园消防知识宣传图板,并安排专人在现场进行讲解和解答。活动现场气氛热烈,秩序井然。大多数学生认为通过此次活动学习到了许多消防知识,对在校学习期间乃至工作以后的生活都会有很大的帮助。活动期间,崂山电视台记者对个别学生进行了现场采访。