保卫处荣获省公安厅2014年度维稳安保工作“集体二等功”
2015-06-05     (点击: )

近日,我校保卫处荣获山东省公安厅2014年度维稳安保工作“集体二等功”。

2014年青岛大学保卫处在创建平安校园工作中,以科学发展观为指导,以实现“平安校园”为目标,坚持“安全第一、预防为主”的工作方针和“稳定为先,师生至上,保障有力”的工作理念,着力创建平安校园,维护学校的安全与稳定,为学校各项事业的顺利开展提供了安全保障。在全校各单位各部门的共同努力下,保卫处圆满完成了敏感时段学校内部稳控及各项安保任务,确保了学校持续安全稳定,为平安校园建设做出了重要贡献。为表彰先进,山东省公安厅对做出突出成绩的单位进行表彰,授予我校保卫处2014年度维稳安保工作“集体二等功”。